当前位置:首页 > 政务公开> 最新文件

宁夏档案学会关于开展会员登记工作的通知

发布时间: 2017.12.25 来源:法制宣传教育处 作者:张小林

 

宁夏档案学会关于开展会员登记工作的通知

 

宁档学〔2017〕3号

 

各市、县(区)档案局(馆)区直机关、企事业单位

宁夏档案学会成立于1983年,是经宁夏回族自治区民政厅核准成立的非营利性社会团体由档案工作者自愿组成的档案专业学术组织,是全区档案工作者学术交流、业务研讨的平台。学会自成立至今,充分发挥了档案工作“以史为鉴、资政育人”的作用

补充新生力量,根据《宁夏社会组织登记暂行办法》《宁夏档案学会章程》,经宁夏档案学会理事会研究,决定开展宁夏档案学会会员登记新会员入会工作。望各单位接到通知后积极组织相关工作人员进行登记。现就申请登记加入本学会有关事宜通知如下:

一、登记表填写

单位名称、姓名、电话、地址等基本信息齐全完整,单位名称用全称或规范性简称,并在单位处盖章,以电子版和纸质(传真)的形式上报(一式两份)。

二、工作要求

各单位要明确牵头负责人认真做好会员申请登记报送工作,并于2017年12月29日前报宁夏档案学会

联系人:张小林

电话:0951-6667027   13323570532

传真:0951-6667028

   电子邮箱:nxdajg_fxc@126.com

附件:宁夏档案学会关于开展会员登记工作通知(附表).docx(点击下载)

 

 

                                  宁夏档案学会

                                  201712月20



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号