当前位置:首页 > 信息动态

自治区档案局举办“2017年档案人员继续教育培训班”

发布时间: 2017.11.28 来源:法制宣传教育处 作者: 宋艳萍

  近日,自治区档案局在银川举办“2017年档案人员继续教育培训班”,来自全区各市、(县)区档案部门、区直机关、企事业单位的180名档案专兼职人员参加了培训。
    本期培训班在广泛调研和档案业务年检的基础上,开设了档案工作概述、档案保护技术学、建设项目档案管理、电子文件归档与电子档案管理、数字档案馆与档案数字化工作、档案编研与档案专业学术论文撰写方法六门课程。通过培训,旨在提高档案专兼职人员对新理念、新规章、新要求、新技能的深入学习,结合各单位档案工作现状,多思考、多交流,举一反三,规范化开展档案管理工作。
    自治区档案局副局长李亚文出席开班式并做动员讲话。



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号