当前位置:首页 > 信息动态

档案部门全力以赴为编辑出版《亲历宁夏回族自治区成立记》做好档案服务

发布时间: 2018.03.01 来源:法制宣传教育处 作者:母慧新


 今年是宁夏回族自治区成立60周年,为充分发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的社会功能,自治区政协文史与学习委员会决定编辑出版《亲历宁夏回族自治区成立记》(暂定名)文史资料专辑,以展现全区各族各界人士在自治区成立过程中的光辉形象和动人故事,向自治区成立60周年献礼。
    为做好《亲历宁夏回族自治区成立记》编纂工作,2月27日,自治区政协文史与学习委员会专职副主任刘劲松及文史资料编辑部相关负责同志一行到自治区档案局就具体有关事宜进行对接。会上,自治区档案局(馆)长王耘表示,提供档案查询服务是我们的职责所在,我们一定会全力以赴支持政协文史与学习委员会此次征编工作,做好相关的馆藏档案和资料的提供利用工作。



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号