当前位置:首页 > 信息动态

宁夏档案局(馆)振奋精神 齐心协力迎接国家综合档案馆业务建设评价工作

发布时间: 2018.03.29 来源:局馆办公室 作者:赵立薇

   

  国家档案局《关于开展副省级以上综合档案馆业务建设评价工作的通知》下发后,宁夏档案局(馆)高度重视,迅速召开全体干部职工会议,传达学习文件精神,结合贯彻全国档案局长馆长会议精神和年度计划进行了安排部署,成立工作领导小组,明确一名局(馆)班子成员具体负责,对照《标准》开展自查自评,逐项进行任务分解,明确责任处室及完成时限,要求全局(馆)干部职工统一思想、明确目标,以综合档案馆业务建设评价工作为抓手,全面提升业务工作水平,推动新时代全区档案事业创新发展。
    元旦刚过,各项工作全面展开,各处负责人带头,干部职工加班加点,涌现出了一批勤奋工作、勇于担当的先进模范,掀起一轮工作热潮,各项工作取得了阶段性成果。春节过后,局(馆)再次召开专题会议,通报目前档案馆业务建设评价工作的进展情况和下一阶段工作任务,对已经完成的工作给予了充分肯定,对发挥共产党员先锋模范作用、加班加点完成既定工作量的同志给予表扬,研究分析下一步评价工作面临的严峻形势、存在的问题及工作打算。会议要求,按照国家档案局评价工作的统一部署,振奋精神、齐心协力,攻坚克难、再鼓干劲,对照《标准》五大部分96项评价内容再精准对标,进一步逐项检查梳理,抓重点、补短板、强弱项,扎实完善好各项评价工作。

 



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号