当前位置:首页 > 信息动态

自治区档案局(馆)召开理论学习中心组(扩大)第四次学习会

发布时间: 2018.04.27 来源:法制宣传教育处 作者:母慧新


  4月26日上午,自治区档案局(馆)召开理论学习中心组(扩大)第四次学习会,全体党员干部职工参加了会议。
    会议传达学习了丁薛祥同志在中央保密委员会全体会议上讲话和中央保密委《关于2017年全国窃密泄密案件情况的通报》。 

  就做好保密工作,局(馆)长王耘提出了三点要求。一是要进一步提高保密意识。保密工作重于泰山,不管是涉密岗位、要害岗位,还是普通岗位,都要不断强化保密底线意识,要心有所戒,不该问的不问,不该看的不看,不该说的不说,不该记的不记。二是要进一步强化保密责任制。要健全落实保密制度,局班子、保密办、各处室、每个人要环环相扣签好保密工作责任书,压紧压实责任,层层传导压力,将保密意识根植于每个人的心中。三是要进一步完善保密“三防”体系。要严格履行定密程序,抓好定密管理,加强涉密载体管理,加大督促检查力度。结合“保密法制宣传周”,局(馆)保密办要组织开展一次保密工作监督检查,对所有的纸质涉密文件、计算机和手机进行一次全面检查,进一步强化保密责任,将保密工作落到实处。
    会上,全体参会人员还集体观看了保密工作宣传片《胜利之盾》,全体党员参加了党员应知应会基本知识测试。



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号