当前位置:首页 > 信息动态

《光影见证—宁夏60年变迁》画册出版

发布时间: 2018.09.30 来源:接收征集处 作者:王颖

 

  由宁夏老新闻工作者协会主持编辑的《光影见证—宁夏60年变迁》画册于9月19日正式出版,9月23日下午在银川举行首发式。

《光影见证》画册首发式现场


    《光影见证—宁夏60年变迁》分为“扶贫开发、伟大壮举”“生态立区、绿色发展”“特色农业、扬威显势”“工业强区、再造宁夏”“交通跨越、通达高效”“改善民生、增进福祉”“城市建设、华丽蝶变”等多个篇章,以新旧照片对比形式,充分展示了宁夏60年沧桑巨变。画册选用照片324张,涉及作者72人,汇聚了一大批宁夏老新闻工作者的心血,包括《宁夏日报》第一名摄影记者朱康洛和已去世的米寿世、石观达等老摄影家。为全方位展现宁夏恢宏画卷,自治区档案馆积极提供一批馆藏老照片,其中11张被收录。
    这是宁夏老新闻工作者协会成立20多年来编辑出版的首部画册,也是老一辈新闻工作者献给自治区60华诞的一份深沉而厚重的礼物。



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号