当前位置:首页 > 信息动态

自治区档案局(馆)学习贯彻自治区党委十二届六次全会精神

发布时间: 2019.01.07 来源:机关党委 作者:张金兰

  
    2019年1月2日,自治区档案局(馆)召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习自治区党委十二届六次全会精神,王耘同志主持会议并讲话。
    会议认为,自治区党委十二届六次全会是在全面建成小康社会的关键一年召开的一次重要会议,对于做好明年工作至关重要,意义重大。石泰峰书记的重要讲话精神,对统一全区广大干部群众的思想认识,坚定在以习近平同志为核心的党中央领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下做好明年工作具有重要的指导意义。
    王耘同志就贯彻落实自治区党委十二届六次全会精神提出三点要求。一是各支部要提高政治站位,认真组织学习全会精神,认清当前经济社会发展面临的新形势和新任务,时刻保持清醒头脑,坚定发展信心,将思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来。二是要开好头、起好步,统筹谋划好2019年档案工作。要围绕自治区“三大攻坚战”“深化供给侧结构改革”等,坚持新发展理念,发挥档案作为基础事业的功能,办好“不忘初心、牢记使命”主题教育展和做好共和国成立70周年庆祝活动等,提高服务党委、政府中心工作,服务经济发展,服务社会民生的能力和水平。三是要振奋精神,弘扬实干之风。各级干部要尽快适应局(馆)职能转换对本领、工作、学习的要求,加强学习,提高能力,增强本领,扎实做好打基础、谋长远的工作,力争在新的一年里展现新担当、体现新作为,推动档案事业实现高质量发展,确保做到守土有责、守土负责、守土尽责。



版权所有(C)宁夏回族自治区档案局馆 制作维护:宁夏回族自治区档案局馆技术处

地址:银川市金凤区人民广场东街197号(750002)

QQ:3042893 宁ICP备06001489号